Biofaces Bring Nature Closer

      CARCARÁ se alimentando de um Lagarto TEIÚ

      29 Nov 2022

      O carcará (Caracara plancus) é uma espécie de ave de rapina da Ordem Falconiformes, Família Falconidae. Mede cerca de 50 a 60 cm de comprimento e sua envergadura varia em torno de 123 cm. Habita o centro e o sul da América do Sul. Ele também é conhecido pelos nomes: caracará, carancho, caranjo, caracaraí e gavião-de-queimada.

      Related Posts Fotos Vídeos Sons Mais do Usuário
        See more Posts
        • Views117
        • Likes8
        • Comments2
         Like
             
        Enlarge map
        Details
        Location  Cesário Lange SP
        -23.2265217, -47.9549095
        Report Abuse Suggest Information
        Developed by dothCom
        Copyright © 2012 Biofaces. All images © their respective owners.